QUARTO CRESCENTE

QUARTO CRESCENTE

25/09/2017

20:23

Entre Nimbos escuros

Desliza delicadamente sua lindeza,

Abrindo um sorriso faceiro,

Pra essa amiga mensal companheira,

Mal sabe ela, essa linda,

Que enquanto cresce matreira,

Anseio sua plenitude,

Em sua fase de cheia,

Pra lembrar-me com saudade,

Que hà quatro luas apenas

Vivi os mais doces momentos,

Nos braços macios e quentes,

De um amor que não me esqueço.

E da janela do quarto,

Olho ela que se esgueira,

Sorridente me vigia,

Sabendo que quando se esconde,

Minha noite é sombria.

Lua,lua, lindeza minha.

Juni Monte
Enviado por Juni Monte em 26/03/2018
Código do texto: T6291005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.