Jardim

às vezes precisamos só de uma lamparina,

uma cadeira de balanço,

uma varanda,

um céu de estrelas,

e um alguém para amar…

às vezes, o óleo de nossa lamparina acaba,

a cadeira vira um banquinho,

a varanda um cortiço,

à noite só tem chuva,

e o alguém não está.

assim, que sejamos luz própria,

que dancemos ao vento,

que criemos nossa casa,

que na chuva plantemos

e o amor de alguém virá…

Sejamos jardineiros de nossas vidas.

VALBER DINIZ
Enviado por VALBER DINIZ em 28/03/2018
Código do texto: T6293129
Classificação de conteúdo: seguro