A Dor

A dor quando vem é assim

Bate, judia, fere, castiga sem dó

Mas ela tem um propósito, para mim

Ela ensina que a vida não tem xodó

A vida não tem mais ou menos especiais

Não tem esse ou aquele de tais classes sociais

No fim, somos todos iguais

Todos sentimos a alma sendo rasgada pela dor

Pode chorar, pode rir, pode até pedir ao teu senhor

mas nem ele vai te livrar de ver o horror

que os humanos chamam de Dor