Reevoada

Revoada

Na calada

Das estações

Seguindo

Com o bater

de asas

Os batimentos

De nossos

Corações

Com os sentimentos

Em brasa

Fazemos

Das asas

E a extensão

De nossos

Pensamentos

Entoando

Nessa jornada

Canções sobre

Antigas e novas

Paixões

Mergulhando

De cabeça

Em novas emoções

Lavando a alma

Em um verso perpétuo

Somos pássaros

Novos longe

dos ninhos

Aprendendo

A viver

A migrar

Respeitando

O tempo da vida

O seu ciclo

Rasgando

As nuvens

Sentindo

O vento

Tocar nos

O íntimo

Remoendo

Conceitos

Relembrando

Desamores

Vividos

E saudando

Os novos

Em um rituo

Começando então

Uma nova canção.

Por Alexandre Samambaia