Frustante poesia

Lágrimas veladas

coração em crepúsculo

palavras escritas

em uma estrada vazia...

A expectativa

causa agonia

frustrante poesia...

De braços cruzados

sobre o muro....

mirando o futuro

matando em um cigarro

contendo em um suspiro

sonhos escondidos

pensamentos indevidos

Gestos desesperado

confortam o pranto

em meu peito...

De olhar fixos

no horizonte

esperando chegar

bem não sei o que

esperando bem

não sei porque!

Por Alexandre Samambaia