Poeta luz

O poeta gosta mesmo é de contrariar o óbvio, de driblar a lógica, de apontar outro prisma!

Especialista em açúcarar o ácido, em eternizar o finito... Ele não se deixa envolver completamente pela escuridão, as veias e vasos que irrigam sua pele parecem estar encharcados de fluido neon. Ele brilha!

Quando declama torna-se um generoso disseminador de fotons, seu hálito apresenta traços luminosos.

Os ouvintes se regozijam e depois, nostálgicos, abastecidos de reflexões salubres, de lembranças gostosas, seguem refeitos com suas pressões abrandadas.

O poeta luz tem o poder de afagar a alma, de neutralizar as mágoas e de revitalizar a fé.

Saudemos o poeta reconfigurador.