O OUTRO EU

Há um outro eu escondido,

Que só aparece às vezes,

Sem eu esperar, é inimigo

Que me leva a prevaricar,

Quebrando a minha matriz

Que veio de Deus e eu quiz.

Este outro eu é preocupante,

Pois revela-se mau tratante,

Terei que me defender dele,

Nem que tenha de o atacar,

Com a minha escrita natural,

De crónicas, poesia e amar.

Por muito que eu me esforce,

Não me faço por ele obedecer,

É um permanente e vil padecer,

Terei que convive toda a vida,

Com este outro eu, má magia,

Minha eterna e inevitável sina.

Ruy Serrano - 13.04.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/04/2018
Código do texto: T6307471
Classificação de conteúdo: seguro