DOR

Esta dor que trago na alma
Faz meu coração sofrer
Tira-me toda a calma
E a saudade de você.

Saudade que machuca o peito
Levando-me a solidão
Já me deixou até no leito
Esta forte emoção.

Emoção de não te ouvir
O meu nome a chamar
Deixei até de sorrir
Agora só vivo a chorar.

Choro por que minh!alma
De sofrer tanta amargura
Deixou marcas em minha pele
Do adeus está tortura.

Quero-te meu amor
Não deves nunca partir,
Sem você só fica a dor
E o coração a ferir.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631215