¨¨¨¨¨¨¨¨Abstrato

Ësqueço as nuvens

Aqueço o sol

Trocando em miúdos

Dó-Ré-mi em Bemol

Música pr'alma

Sinto calor

Fecho os olhos

Cinza em frescor

Tocar o abstrato

Num fá-Sol esfuziante

Bailo em luzes

Eu um tom vibrante

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

¨¨¨¨

Obs...Me desculpem amigos, pelo enquadramento do texto em bucólico. Na realidade o meu momento é que era bucólico, o texto nem tanto. Bjo no coração dos recantistas.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 30/08/2007
Código do texto: T631243