A MINHA COLINA...

A MINHA COLINA É ALTA É BONITA

TEM ENERGIA...E PAZ...A MINHA COLINA

FICA LISONJEIRA...IMPONENTE...TEM SEMENTE

MINHA COLINA...É BREJEIRA...TRANQUILA

TÃO BELA..MINHA COLINA.

EU ADMIRO MINHA COLINA...LÁ VIRO MAGO

LÁ VIRO REI.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/08/2007
Código do texto: T631377