Infancia

O apito do trem ainda ecoa na lembrança .
Evoco o menino de calças curtas
Correndo sobre os dormentes ,
Ou em malabarismos sobre os trilhos.
A adrenalina a toda..ante a indecisão de passar sob o túnel antes ou depois do misto que se aproxima.
Cargas ,passageiros e o último
O Vagão restaurante
Impregando de aromas especiais
Ás narinas infantis
Jamais fui tão feliz
Apenas imaginando iguarias
Que depois conheci
E jamais se comparam
Aquelas do menino que não sabe separar alegria
de sua fantasia...