Ela

Ela está tão cansada

Tenta dizer basta mas não dá

Mais ela , ah ela não pode parar

Só quer tentar chegar

Correndo

As dores no corpo frágil

A tentam sabotar

Todos estão olhando,falando...

Façam os calar

Agora,ela pula no vazio

Olhos fechados

Ela está com medo, tanto medo...

Não tem muito tempo

Tão confusa...

Ela pergunta até quando?

Por que ela ainda esta gritando!