Quase morte

Caminho pelas ruas

Vejo as luzes dos prédios

Reflexo nas janelas

Caminho mais um pouco

Sinto o ar gelado da noite

Vagueio por bares

Uma dose, não cairia mal

Uma,duas, tres...paro de contar

Levanto-me e ponho-me a dançar...

Aprecio a letargia da música que me embala...

Uma quase morte lenta de nós

Doçura, sensações que explodem e transbordam

Transcendendo,renascendo...

Como sol ao amanhecer

Hoje, o sol sou eu!

Como uma doce chama renasço e quase morro

Como uma quase morte lenta de nós