Nebuloso

Nada é o que parece

Ainda encontro uma terra de sonhos

Há versos que são mentiras

Duvidosos como caminhos em meio a cerração

Folhas e chuva que caem

Tremo

Antes fosse por carícias

Mas é dia de Outono

Céus sombrios

Destino?

Ainda há o Inverno