Dança menina, dança

Dança, menina, dança

Saia rodada,cabelo ao vento, laço de fita...

Pés que dançam no gelado do cimento

Dança menina, dança...

Com a complexidade de seu balé

Inebria,gira, cirandeia...

Hipnotiza com toda graça de uma deusa moderna...

Ascende em luz e transborda em poesia

Dança e colore o céu

Tingindo o com brilho de constelação

Feliz dos que contemplam a plenitude de seu espetaculo

E tem a chance de parar no tempo e viver do rodopio mágico da menina que dançando, virou estrela...