BlogDeImagens.com-002foto-+ondas+do+mar+-+belas+imagens.jpg
Balança tuas ondas, verde mar...
Faz com que se quebrem na praia!
Sob a sombra das faias,
Ponho-me a te admirar.
Deixa que tuas águas avancem
Areias e nelas lancem
Um pouco de teu esplendor.
Exótica beleza se esconde
Sob as escumas, lá onde
Perdi meu sonho de amor.
Quem sabe se, ao meu apelo
Tu, tão cheio de desvelos,
Em teus mistérios mergulhes?
Talvez nesta audaz aventura,
Encontres, por sorte pura,
O que perdi alhures!
 

Naget 21.11.2017
Editado em Maio de 2018.

Imagem relacionada

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 11/05/2018
Código do texto: T6334025
Classificação de conteúdo: seguro