Aceitei Perder.

Como eu te quis,

Te queria do meu lado,

Querer não é poder,

Quando um só quer ,a vida vira um fardo,

Querer quem não te quer,

É mesmo que sofrer,

Insistir no impossível,

É o mesmo que morrer,

Você se acaba por dentro,

E definhando por fora,

Perdi tanto tempo e dei tanto amor,

Acordei, dessa ilusão agora,

Aceitei perder

O Amor que nunca tive,

E assassinei as esperanças,

Das lembranças que vive