Pó de lua

Hoje,desnudo minha alma

Rasgo-a inteira

Retiro a pele que cobre e esconde a dor mais latente dor...

Hoje,aperto o gatilho e estilhaço meu espelho-alma

Em mil centelhas brilhantes...

Brilhante,como pó de lua

Brilhante,como pó de alma.