Travessia



Sem amores ocultos,inadiplentes,peço-te travessia,
como alguém de amor que parte  e a devassa-a
da raça alma,prescritas nas manhãs teus grãos,
peço-te com alecrins,mínimas inatingíveis calores
dê -me assoalhos  meus joelhos,peço-te travessia!!
peço-te um de pouco tanto baús e maestria,
como mulher rendeira,absorta de tudo no mundo,
e por tua falta de maestria ainda asim,
peço apanhar estrelas nas pontas dos pés,
Sem saberes nada,ainda assim peço travessia!!







            
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 15/05/2018
Código do texto: T6337579
Classificação de conteúdo: seguro