Casa Grande

Casa grande

Com varanda

Tão calma

Quanto o velho açude

O vento vem cantando

Nas velhas árvores

O céu nublado

Se preparando para chuva

Enquanto olho tudo

Sentado numa cadeira

Com café na mão

Um cigarro aceso

O cantar dos pássaros

Que vem e vão

Na paz da alma

No fim do corpo

No existir ali

E ser móvel

Ser parte

Ser comum

Não mais ser

Carlos Emidio
Enviado por Carlos Emidio em 19/05/2018
Código do texto: T6340895
Classificação de conteúdo: seguro