LIBERDADE

Nada me segura,

nem teus braços de amor,

nem teus elos de amargura.

Liberdade,

só tuas asas me procuram,

asas da liberdade,

clamor da minha ternura.

Não quero paredes,

não quero limites,

só quero pontes em mares,

para ser livre,

em outros lugares.

Quero sapatos não gastos

para escalar as montanhas.

Quero ser argonauta,

pra viajar no fundo do mar.

quero ser astronauta,

pra o universo desvendar

e quero ser Poeta

para contar em versos,

tudo que trouxe,

na viagem de regresso.

01/09/2007 Tereza Neumann

Direitos Reservados à Autora