Vida doida

A vida é mesmo doida

Nos leva a ser tão decadentes...

Estranhamente estranhos...

Me recolho ao extremo dos meus pensamentos

Já que a dor não passa e nada funciona...

Parece que estamos todos presos em caixas...

Nisso, eu quase morro

A dor toma conta do meu corpo

E destroça minha alma...

Mas , não há jeito

A não ser consertar o defeito

Reiniciar a partida

E recomeçar.