Janela furada


10854855.jpg



O alcance do céu é o limite máximo pra vida
Pois até o infinito podemos ultrapassar
No voo mais alto na realização de um sonho
Ao lado de Deus sim, se pode chegar.

Um cenário que se escancara á todos
Chapada costeada por paisagens inimaginadas
Uma janela aberta de magia eterna e perene
Convidando a uma inadiável e linda escalada.

Sem ver, renova-se energia
...sentir, não tem mal que resista
A maravilha vista vislumbra e atesta
Não há tristeza, nem dor, nem ocaso que persista.

Glória à Deus das alturas
Graças vos damos por tamanha beleza
Continue a encher-nos de bênçãos
Essa terra que teima seguir,
Amem, Assim seja!