Em qual espelho me vejo

Ela me olha, mas não tem mais a vivacidade, a peraltice,

há muito a criança existe e ela quase não me vê.

Ela me olha, pisca e um cisco incomoda

cadê a adolescente que dançava, cantava

e de amor brincava sem entender os porquês?

Porque a idade passou e ela nem acredita.

Ela já não me olha,

passou o tempo, passou o vento,

levou a menina, a garota, a adolescente,

a jovem menina, os desenganos,

os papos gigantes em um mundo pequeno,

tudo é vaidade, já disse o sábio poeta,

e a história quase se completa

no livro que eu mesma escrevi.

Elaine Poeta
Enviado por Elaine Poeta em 27/05/2018
Código do texto: T6348085
Classificação de conteúdo: seguro