*O gosto do beijo, com gosto de café*

Eu só queria mais um café, pois daqui ha pouco, não mais estarei por aqui.

A estrada me espera e os pés anseiam percorrer outros torrões, pois para isso nasci.

A lembrança do aroma também irá, mesmo que não venha mais acompanhado do beijo, que parecia muito mais quente, que o próprio café servido com gosto de língua.

A xícara quebrou, mas só de teima, ainda seguro a asa dela entre os dedos, na esperança de outra vez, poder saborear o mesmo café com o mesmo gosto que um dia sorvi com tamanha vontade, num aperto de tempo roubado, que ainda me causa saudade.

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 27/05/2018
Código do texto: T6348193
Classificação de conteúdo: seguro