Hoje ela é inconstante

Abriu-lhe a boca

E soltou o verbo

Gritou e como gritou...

Cansou de sentir medo

Cansou de sentir dor

Amortecida, agora não sente mais nada...

Anda por aí com a ironia correndo em seu sangue

Não a leve a sério rapaz, ela é tempestade...

É verso é prosa é poesia

É inconstante ah e como é...

Mais não ligue não...

Jajá ela desaparece como vapor no vidro quando chove

Hoje ela já não liga ,por que o que ela tinha dentro de si...

Morreu, quando ela cansou...

E evaporou quando ela gritou.