A Valsar Poesia...

 

Deixo-me levar pela valsa que ouço

A rodopiar na melodia o que enalteço

Dançando as verdades falidas

Sincronizando as passadas doidas,

 

Deixo-me levar em direção ao fosso

Por não ter valsado o tempo moço

Pra sentir talvez a valsa compadecida

No desfecho de uma vida combalida...

 

Eis, que com olhos cerrados revejo,

Um passado composto por lágrimas

No salão que valso a dançar o desejo,

 

De encurtar a distância das lastimas

Enlevando estrelas, no amor cravejo

O pranto em riso facetando as rimas.

 

“A Poetisa dos Ventos”

Cônsul Poeta Del Mundo

Sociedade dos Poetas Vivos e Afins do RN

AVSPE

 

 Leitura recomendada " Parabéns Academia"

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 02/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T635430