Vício de amor

Agora que provei o verdadeiro amor me viciei...

Largar não o farei, é um êxtase sem fim delírante prazer eterna paixão que devora o coração...

Com você é assim eterno sem fim...

Cada segundo aumenta desejo incontrolável, saudades eternas...

Viciada em ti , entorpece embriaga na voracidade tão louca...

O vício do amor continue assim dando prazer pra mim, nos seus braços apertados e com sentidos dobrados.

Licia Madeira