Riscos e rabiscos

Riscos

Na mesa de madeira,

Rabiscos nos tijolos

Do fogão a lenha...

Desenhos no vidro

Nublado da janela,

Linhas curvas e retas

Na cadeira de palha

Marcam presença,

Pincelando ausências,

Enquanto a chuva risca

Mais um fim de tarde...