Bom dia gente linda muito amada. 
Conversando cá com meus botões...
Vida,
Uma viagem...
Colorida às vezes 
Branca e preta deveras...
Movimentada
Ou pacata
Sofrida 
Ou alegre...

Num movimento de vai e vem
Escalamos os dias
Ou delizamos suavemente...
E assim quando se vê 
Já é um novo tempo
Nao se conta mais com o que passou.

Nao dá pra mudar
Foi ontem...
Hoje sempre será um novo dia,
Um novo tempo.
Que se renova
Que muda. Independente de nossa vontade...

Assim neste movimento de vai
E vem...ela passa.
Voa...
Aprecie-a porque
Quando prestarmos atenção já será meia noite ou
Meio dia!

Aproveite os intervalos!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 05/06/2018
Código do texto: T6355920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.