Mundo peculiar

Hoje ela não se sente bem

Passou o dia deitada no sofá...

A cabeça lhe doía como uma martelada constante

Não se reconheceu no espelho

Mais uma vez, não sabe quem ela é

Essa inconstância constante,um dia ainda vai enlouquece-la

Se sente tão diferente do resto da humanidade

Que hoje preferiu se ausentar do mundo real...

E dar o ar de sua graça ao seu mundo imaginario peculiar.