Sorriso Real

Às vezes o sorriso é

Só um hábito!

Ele é estático

Não tem sentimentos…

Não é todos os

Sorrisos que simbolizam

Felicidades!

Você nunca Sorriu

De nervoso?

E aqueles sorrisos

De canto da boca?

Envergonhado...

Será que sorrir significa

Mesmo felicidades?

Você está sorrindo

Agora? Porquê?

Está feliz, nervoso,

Fingindo alegria?

O que o seu sorriso

Significa?

Amor, compaixão,

Felicidade real?

Será apenas uma

Simples expressão

De disfarce?