Café com absinto


Sou poeta!
Amanheci primeiro que os amantes!
Furtei primeiro,estrelas todas,
Alinharei,condecedentes, comedidos de amor ;
E tolo amor que tenho,
beberei café com absinto,
antecedentes aos deuses,que primeiro
me pensaram!
Daquilo tudo que trás movimento de rio
envelheci antes da agonia deles mesmos,os que amam !!

Sou poeta!
Tecer ou romper manhãs?!
Todas as sementes se entorpecem calor e mais absinto!
Costruídos seu sustento de tempo,
porque o esgar da ira,se sentindo exaurir coração?!
Tenho a possibilidade de medo
em agonias e retratos nenhuns pros versos que farei!!

Sou poeta!
Embora te amasse,na palavra e teu ócios
nem por momento jamais me acomodei!!
Inquiriremos agora,a validade das doutrinas do cio;
Subiremos nossa inválida xícara de absinto e café preto;
E nossas mordaças de amor
fica no absinto e no seu transe!
__Moço, café com absinto ,por favor!! __

E se avoluma o sangue,se persegue a noite,vis tratos de amar!!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/06/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6361908
Classificação de conteúdo: seguro