Prova de Amor

Os sentimentos são algo bem complexo do nosso existir...

Assim como o nosso agir...

São constantemente colocados a prova...

Podem nos deixar saltitantes...

Mas também pode ser lancinante...

Podem exalar alegrias mil...

Como também dor profunda e decepção...

O equilíbrio dessa onda é uma linha tênue...

Complicada e bem difícil de ser atingida...

Pois a dias que um simples gesto faz você naufragar em meio as águas profundas da tristeza...

A se perguntar como relevar e entender...

Nem sempre é fácil, para ser sincero nunca será...

Porquê o meu modo de pensar jamais será igual ao seu...

O meu sentir é um fluxo contínuo do que eu sou exatamente...

Existe níveis altos, assim como podem decrescer expressivamente...

Uma montanha russa de emoções onde muitas vezes a razão não domina...

Isto é uma amostra de quão complicado é se sentir intensamente...

Pode se machucar com algo que para muitos não faria diferença...

Em contrapartida pode se alegrar com o mínimo dos mínimos...

Especialmente quando se têm uma alma centrada no coletivo...

Em demonstrar o Amor das mais belas formas e simples também...

Isso sempre será uma Prova de Amor!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 13/06/2018
Código do texto: T6363034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.