Estranha loucura

Seu ser sucumbiu a exaustão...

Sua cabeça lateja com um pulsar que a destorteia

O cansaço trancede além do físico

Chegou ao limite da sanidade

Sua loucura, transborda pelos poros...

Escorre e serpenteia por toda sua alma

Em seu peito o coração disparado

Buscando alento para sua loucura

Não há respostas, a não ser...

Deixar-se enlouquecer.