PICO DAS MÃOS!

image33.jpg

Até quando está às escuras, és linda
Revelas teus mistérios sublinhados em traços
Com seu frio e nossos medos, és sempre bem vinda
Até quando me perco; te acho!

Suas linhas costuram, atando a terra ao céu
Sustentas teus famintos cativos até teus recônditos finais
Abelhas e casais descobriram a doçura da Lua e do seu mel
Em todos os teus cantos percebo Deus e teus sinais!

Montanhas coladas, resiliente em teus preceitos
Cordilheira chapada, sinuosa e Divina
Que bom que pude ver, te sentir, fui premiado e eleito
A ser testemunho de Sua maior obra-prima!

Todos meus sonhos convergem e me levam pra SERRA
Pico gigante, me acolha em teu seio gentil
Quero viver pra sorver tua magia eterna
Ver e sentir o que ninguém nunca viu, nem sentiu!

Quero em meu fim, me hospedar e ficar bem aí abrigado
Teus bosques ornarão minha eternidade em teu chão
Ganharás mais dois picos ao levantar de meus braços
E serão conhecidos como o “PICO ELEVADO DAS MÂOS”!