GÍRIAS!

Amigo meu, um tremendo jacu

Sempre vestido formalmente, como seria de se esperar.

Buscava, sofregamente, por um amor e um golpe do baú

Pois não queria nada com o batente, isso, nem pensar!

Outro, BokoMoko, para caramba,

Queria se misturar com a galera,

E, talvez até mesmo, entrar numa escola de samba,

Para conseguir agradar a sua fera!

O maior dos milongueiros, todavia,

Vivia numa boa, encantado pela sua própria imagem,

Cantava todas as meninas, numa paquera totalmente sem magia,

Desenganado que foi, pela sua nefasta miragem!

Um outro, matusca, se achava o tufo do tutururufo,

E se mostrava como o dono do pedaço.

Até que uma mina muito gata, resolveu desafiar seu trunfo

E, por água abaixo se foi o rei do cagaço!

Broto loira estava muito borocoxô,

Andava prá lá e prá cá, sem se decidir,

Seu carango já estava cafona

E assim o seu programa mixou!

Decidiu, assim estourar a boca do balão.

Foi a uma concessionária e gritou:

“Quero um carango maneiro e para já”!

Agitou a galera e apareceram manos de montão!

Entretanto na negociação deu ziquizira.

Nem com o gerente mais azarão do pedaço,

Conseguiu se sair numa nice, nem maneira.

Pagou o maior mico e saiu, sem estardalhaço!

Sisson
Enviado por Sisson em 19/06/2018
Código do texto: T6368218
Classificação de conteúdo: seguro