Renascimento da vida e do amor



Tão ingênua a vida quando quer machucar,insana;
Intusiasta pra ver mulher chorar e em seu torpor
descuidado,quer sabotar poesia e verso,
e imaginavelmente tenta ardor e bulir prece;
Mas sem cuidados esquece que sou mulher!!
Pretendo num passe,cio,útero,ardor poesia e verso!!

Que tola a vida querer brigar com poeta,
esquece de novo,mulher também  é poeta,
sabe de espreita ,de antemão,chuva que já vem regar semente!

Perde a vida que quer machucar por sê-la simplesmente 
semente mal plantada,sou mulher,tenho o domínio do sonho!
As manhãs, todas que a vida deixou, são afáveis,
romãs e maressilvas e jasmim,reforça a outra margem 
da real vida, a habita-se em nós sua tez,doçura,nada vil!

Um dia tirarei tua calamidade,a começar de agora,
e te ensinarei coisinhas de amor,pra colhê-las depois vindimas!

Nessa poesia,nesse verso quero apanhar de novo
estrelas com as mãos na pontinha dos pés,
me darei todas elas,colocarei junto aos meus juncos de lirios
do rio ,com maços de Alecrim!!Fim de tarde colherei Marcelas!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/06/2018
Código do texto: T6369379
Classificação de conteúdo: seguro