O Vazio das Jovens Noites

Ao som excessivo e repetido

Grito não ouvido

Palavra inaudível

Ao pé do ouvido

Incompreensíveis gestos

Imediato contato

Beijos sem gosto

Trinta segundos

Entre o olhar e o beijar

Entrega de corpos

Sem dar tempo ao desejar

Desejos não mais

Ações antes mesmo

São jovens normais

A fazer mais do mesmo

Sem nome, sem voz

Sem ser ou sentir

Sem se dar ao ouvir

Sem palavras de amor

Apenas consumo

Adeus sem dor

Pois sem paixão, eu presumo

Sem saber ou conhecer

Sem sentir ou pensar

Sem prazer em sonhar

Sem prazer em viver

Uma noite que passa

O vazio que fica

Coração se estilhaça

Solidão se amplifica

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 03/09/2007
Código do texto: T637095
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.