Navegar sempre é preciso

Das navegações

Trago as mais inconstantes

De lugares distantes

Ilhas desabitadas

Naveguei

Vi areias, escunas e velas

Segui a rota das caravelas

Pois navegar sempre é preciso

Segundo o poeta

Nas trilhas acidentadas

Por onde passei

Deixei pegadas

Vi horizontes

Vi luas clareando matas

Estradas que não tinham fim

Eu buscava a solitude

Sem saber

Que ela sempre esteve em mim

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 23/06/2018
Código do texto: T6372162
Classificação de conteúdo: seguro