O inverno da alma II

E o inverno voltou

De nossas almas

Se a possou

E em nossos corpos

Tomou e sugou

O amor

O calor

E todos sentimentos

O inverno

Das gramas

Robou ás cores

Dos amantes

Robou os romances

E só o cinza

No céu deixou

Hoje à noite

não há estrela

Não tem lua

Mesmo assim há beleza.