Amor e absinto de cada dia
                               
                    

Ferrolhos e trancas as tenho ,Deus o sabe;
Estou morrendo um pouco por dia e sempre!!
Tomei absinto,pra enganar versos e manhãs de vileza;
Mas choveu na poesia! E meu censo de partida a vida não deixa!!

Alguém por certo trará centeio,graõs nobres;
Não morrerei com horta desnuda,apascentarei sonhos dela;
Arrematarei todas as preces,e as guardarei ,todas minhas;
Valha-me Deus todo o conceito de amor em mim!!

Hoje mesmo pedirei aos deuses isenção de coração,
estou morrendo,sinto,está calando coração!
Tragam me romãns,e darei-a por partida,sem nenhum aviso;
Pois será a desgraça de um ébrio,
ou contentamento de um cristão!!!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 08/07/2018
Reeditado em 09/07/2018
Código do texto: T6384497
Classificação de conteúdo: seguro