Fui!

Tem momentos que só desejo ir

Mas me sinto preso a algo

Os dias são vigas preste a cair

O vento gelado atinge a espinha

O coração de pedra volta a pulsar

Os dias não são mais pesos

Só falta uma coisa, a Vida

Porque agora o tempo já foi

Só ficou uma pessoa, que acaba de sair.