tumblr.com
PRISIONEIROS DA POESIA

Ah! Menestrel!
Venha encantar a tua Musa,
Caminha esses degraus
Em seu coração
E a faça estremecer
Os encantos que possuís!
Sinta o charme que descuida
O seu terno olhar,
É feliz
A amada em sua Poesia...

Caminheis nos versos a sentir
Quê,  Amoras ao Silêncio
São Testemunhas
Silenciosas dos vossos áis!

Ressonam teus versos na sua música
Adormecem neles os sonhos
Que embalam teu voo
Ela te adormece
E te acorda...
Juntam o sonho
Nesse mesmo Noturno
A inundar os vossos olhares
E, viajam acordes nos seus pensamentos...

* *
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/07/2018
Código do texto: T6388254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.