Luz do Fogo

Entre uma taça

E outra de vinho,

Observo calada as

Estrelas…

Céu escuro sem

Luar, noite

Fria, vento

Gelado,

A fogueira

Exalando, um

Cheiro de pinho

É reconfortante.

Solitário talvez...

Mas aconchegante,

Viajo pela leitura!

Sou observada

Pelas estrelas.

Meu refúgio é a

Natureza, sou

Abrilhantada

Com a luz do

Fogo, que aquece

Minhas entranhas.