FLOR & PAZ

images?q=tbn:ANd9GcS9sDce6NoPzJ_fJDgHgypmMpjwQoJJftuS7yyEwGjNQT3eIrpMjg


Desde pequena gosto de flores
Se pudesse, de muitas delas me cercaria
Pr'a descansar, uma pousada cheia de cores
Local bom para relaxar e ler boa poesia

Não é difícil no interior, encontrar um cantinho assim
Madeira, varandas, gente simpática, só tranquilidade
Comida boa, paisagem brejeira e muito bolo de aipim
Um riacho doce e calmo, água renova, pura felicidade
Faz crer que a paz desejada, pode existir de verdade

Passear admirando tantos tons e perfumes de rosa
Respirar um ar mais puro, sob um lindo céu azul anil
Calma que rende, modas de viola e dedinhos de prosa
Isso pode ser bem longe ou dentro do nosso Brasil

Quando n'uma rede me balanço, podia o tempo parar
Até no cochilo da tarde, o sonho é mais benfazejo 
O pensamento voa e na imaginação vai pousar
Parece que no namoro, é mais gostoso o beijo
A noite vem estrelada, com amor, café e pão de queijo
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/07/2018
Código do texto: T6391067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.