Janela Azul

Na pausa do olhar

A poesia, devagarzinho

Alisa e desliza

Na janela de madeira azul

Os nós trabalhados pela

Passagem do tempo

São imóveis olhares...

Há uma rústica e desbotada

Interação entre os tons de azul

Que se mesclam à madeira-

Na pausa do olhar

A delicadeza

Das mãos, agora, invisíveis

Que tantas vezes

Entreabriram a janela...