Para sempre é pouco

Para sempre,

Vamos viver,

Mesmo que para sempre,

Pareça pouco...

Para sempre,

Mesmo que tudo,

Não pareça, ou se encaixe,

nenhum pouco...

Para sempre,

Quero ter você...

Para sempre,

Dormir em seus braços,

E, acordar com você ao meu lado,

Pois é pouco...

Para sempre,

Nossos lábios colados,

Com beijos assanhados,

Neste período que é pouco...

Para sempre,

Quero ter você...

Para sempre,

Vamos viver nossas vidas,

Unida em uma só vida,

Onde, o nada não é pouco...

Para Sempre,

Iremos florir o nosso Jardim,

Com esse amor sem fim,

Neste tempo tão pouco...

Para Sempre,

Quero ter você...

Por tão pouco...

PARA SEMPRE É POUCO