Nada x nada

Deixe que o aroma

das flores dominem

Que suas cores

Adocem nossa

Mágoa

Deixe que o dia

Aconteça

Que traga boas

novas a vida

Ah...

Deixe que as cores

Exalem das flores

E curem nossas dores

Mesmo que o dia

seja cinza

Há beleza sob o frio

Do inverno

E seus tons de vida

Deixe que entre

pela janela

O vento de julho

E saia a tristeza

pela porta

Deixe que as flores

Toque o ar

O pensamento

Voar

Em uma xícara

de café fresco

Ou chocolate

São nas coisas

Simples que tu

pode se apegar

Em qual você

Pode se surpreende

Em degustar

Sinta

O aroma de vida

Que vem a nos

embriagar

E se diga

Que nada

X nada

Vai te apagar

Diga a você

Que nada

X nada

Vai te rebaixar

Deixe que ás flores

Com suas cores

Podem ser simples

E singelas

Mais ainda curam

Dores e ressuscitam amores

Perca o medo

Deixe que as flores

Fale por si mesmo.

E diga

Que nada

X nada

Vai te abalar!