A tarde
 
Ainda que pareça igual,
não são os mesmo fótons
que douram o verde.
...Nem as dimensões são idênticas
às de ontem.
O vento suave e refrescante
trilha por outros caminhos:
muito próximos
mas, diferentes...
...Os fatos se alteram
ao passar do tempo
A saudade é o sentimento de perda
desses momentos únicos;
um efeito colateral da impotência.
...E a esperança,
a promessa...
...De que o novo será ainda melhor
o que a fé respaldará como certo
repetidamente.